Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Архангельск
Балашиха
Барнаул
Белгород
Великий Новгород
Верея
Владимир
Воронеж
Воскресенск
Видное
Гагарин
Голицыно
Дзержинский
Дмитров
Домодедово
Дубна
Екатерина
Елец
Зеленоград
Казань
Калининград
Калуга
Климовск
Ковров
Коломна
Королёв
Кострома
Красногорск
Луховицы
Люберцы
Малоярославец
Можайск
Моршанск
Московский
Мытищи
Нижний Новгород
Новосибирск
Обнинск
Пенза
Переславль-Залесский
Петрозаводск
Петушки
Подольск
Пушкино
Раменское
Ртищево
Рыбинск
Рязань
Кемерово
Самара
Санкт-Петербург
Серпухов
Смоленск
Сургут
Тамбов
Тверь
Тольятти
Троицк
Тюмень
Химки
Чебоксары
Шатура
Щёлково
Щербинка
Ярославль

Блог: ПроОкна

о качественных окнах
Блог: ПроОкна
о качественных окнах
27.06.2017 двери

Механизмы открывания межкомнатных дверей

Чтобы в комнатах было тепло, безопасно и тихо, домочадцам следует побеспокоиться о том, насколько хороши окна и двери в доме. В нашем блоге мы уже не раз освещали тему шумоизоляции окон.

Эркеры и арочные окна в архитектуре Бельгии

Бельгия не всегда была такой, какой мы ее знаем сейчас – независимой, своеобразной и колоритной. До XVI века на страну сильно влиял север, позже – католические Испания и Италия, затем Франция и Австрия.

Пластиковые окна под дерево

Окна не только защищают дом от непогоды, шума магистралей и незваных гостей. Они помогают создать уют и внутреннюю атмосферу помещения.

Окосячка окон в деревянном доме: на что обратить внимание?

Мы любим деревянные дома за их экологичность, способность «дышать» и неприхотливые требования к технологиям строительства. Однако в работе с деревом есть и свои сложности. В отличие от современных материалов, дерево подвергается усадке, а значит такой ключевой элемент строения, как окна, может деформироваться под гнетом искаженного материала.

Окна с повышенной шумоизоляцией

Жизнь в мегаполисе довольно напряженная. Недостаток свежего воздуха и пробки – лишь верхушка айсберга. Самый заметный недостаток – это шум, который создают десятки километров магистралей, строительство и общий городской гул.

Как оценить энергоэффективность окон?

Энергоэффективность окон – один из ключевых факторов, определяющих качество конструкции. Уровень энергосбережения сразу сказывается на микроклимате в доме. При недостаточном внимании к вопросу, зимой тепло от батарей поспешно уходит через окна, а летом через те же лазейки в помещение проникает жара.

25.05.2017

Звукоизоляция межкомнатных дверей

Шумовой поток – это большая проблема современного мира. Города переполнены различными источниками шума: автомобилями, поездами, стройками. Порой не хочется выходить из дома — так надоедает постоянный гул.

Защита на окна от выпадения детей

Ребенок — вечный двигатель и исследователь. По мере взросления карта путешествий расширяется, нередко приводя малыша на подоконник. Задача родителей на данном этапе жизни — защитить ребенка от всех потенциальных угроз. Закрытые створки не гарантируют безопасность. Единственный способ предотвратить несчастье — установить детский замок на окна.

Классические окна в архитектуре Швейцарии

С какой стороны на Швейцарию ни посмотреть, она великолепна. Красота и эстетика кроются не только в природных богатствах страны, но и в волшебной архитектуре каждого городка или деревни.

Солнцезащитные окна

С наступлением жаркого лета солнце приходит в наши дома. Обилие слепящего света и тепла часто утомляет и мешает работать. В помещениях происходит борьба кондиционера и солнцепека. Для нас все это выливается в большую сезонную трату электроэнергии. Что делать в такой ситуации?

Как отрегулировать балконную дверь?

Балконные двери, как и окна, нуждаются в уходе. Мы используем их так часто, что даже самые качественные дверные механизмы рано или поздно могут дать сбой. Это и является причиной появления сквозняков и ухода тепла из дома.

Теплоизоляция балконов и лоджий

Любой, кто обустраивал свое жилище, наверняка знает, что до балкона или лоджии руки доходят в последнюю очередь. Ведь привести в порядок это место вовсе не значит разобрать хлам, поклеить обои – и дело с концом. Сначала нужно провести самую кропотливую работу – теплоизоляцию.

Энергоэффективный дом

Человечество в процессе жизнедеятельности наносит урон состоянию планеты. Мы активно пользуемся благами цивилизации, но что даем взамен? Происходит закисление земельных и водных ресурсов. А счета за электричество и газ ежегодно растут.

Легкое остекление балконов

Пространство балконов и лоджий в любое время года нуждается в защите от ветра, дождя и грязи. Поэтому без качественного остекления не обойтись.

Треугольные окна

Современный оконный рынок позволяет людям не только оптимизировать функции окна под свои потребности, но и играть с его формами. Треугольные окна набирают всё большую популярность в России.

Перегородки с шумоизоляцией

Стеклянные перегородки стали отличительным признаком современного мегаполиса. Сегодня их повсеместно используют для оформления различных пространств: офисов, больниц, торговых центров. Качественное стекло не уступает иным материалам по функциям и даже открывает новые возможности для оптимизации пространства.

Фасадное остекление коттеджей

Стекло – на редкость функциональный материал. В наши дни из этого материала создают целые фасады домов. Причем стекло выступает в роли конструктивной части дома: им смело заменяют стены, крыши и даже пол зданий.

Арочные окна: разновидности и особенности

Современное оконное мастерство работает не только над качеством окон, но и над их эстетикой. Окна приобретают все более необычные очертания, но классикой жанра среди нестандартных форм по сей день остается арка.

Окна для загородного дома: 5 вариантов дизайна

Окна для загородного дома – настоящий простор для дизайнерской мысли. Если в квартирах на внешний вид окна во многом влияет проект дома, то при постройке коттеджа ограничений практически нет.

Экологические окна

В последнее десятилетие можно наблюдать настоящий экологический бум. Экологичная упаковка, продукты от фермеров, эко-гаджеты. Стремление к экологичности не обошло и окна ПВХ. Но что представляют из себя экологические окна?